Rosmarin Orange-Smoothie
(2 Portionen)Zutaten:
¼Tasse getrocknete weiße Maulbeeren, ¼ Tasse rohe Cashewnüsse, 3 Tassen junger Spinat, 2 EL Avocado, zerdrückt, 1 TL Orangenschalen-Abrieb, 1½ TL frischer Rosmarin, 1½ Tassen Orangensaft, 2 Tassen Eiswürfel, Süßen nach Bedarf
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Eis gut mixen, bis die Masse geschmeidig ist. Das Eis dazugeben und erneut mixen, bis der Smoothie frostig ist. Abschmecken und nach Geschmack süßen.
Quelle: Schrot&Korn 9/2014
© Rezept aus Julie Morris: Superfood Smoothies.
Königsfurt-Urania Verlag 2014, 224 Seiten, 19,99 Euro – Rezepte, die das Vitalstoffkonto schnell und effizient auffüllen. Herrlich frisch, super-lecker.
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