Sandorn-Karotte Smoothie

(2 Portionen)

Zutaten:

½ Tasse rohe Cashewkerne, 3–4 große Datteln, entsteint, 1½Tassen frischer Karottensaft, ¼ Tasse Sanddornsaft, 2 Tassen Kokoseis, (gefrorene leicht gesüßte Kokosmilch), 1 Tasse Eiswürfel, Süßen nach Bedarf



Zubereitung:

Mixen Sie die Cashewkerne, die Datteln, den Karotten- und den Sanddornsaft gut durch, bis die Masse cremig ist. Geben Sie Kokoseis und Eiswürfel dazu und mixen alles noch einmal zu einer frostigen Masse. Obwohl die Mischung schon von Haus aus süß ist, sollten Sie sie abschmecken und eventuell noch nachsüßen. Superfood Extra: 3 EL Chiasamen geben dem Smoothie zusätzliche Ballaststoffe – so macht er länger satt.
 
Quelle: Schrot&Korn 9/2014
© Rezept aus Julie Morris: Superfood Smoothies.
Königsfurt-Urania Verlag 2014, 224 Seiten, 19,99 Euro – Rezepte, die das Vitalstoffkonto schnell und effizient auffüllen. Herrlich frisch, super-lecker.



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