Summer Cocktail

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Pfirsiche, 100 g Gurke, 400 g Honigmelone, 10 g frischen Ingwer, 1 Limette, 200 g Crushed Ice, Minze zum Garnieren



Zubereitung:

Pfirsiche waschen, halbieren und mit der Gurke in grobe Stücke schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Limette halbieren und den Saft ausdrücken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Cocktail in 4 Gläser verteilen und mit Minze garnieren.

Quelle: Schrot&Korn 8/2014



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr