Frischkäsebällchen Kohlrabi-Sesam



Zutaten:

Grundrezept: 300 g Frischkäse, 300 g Quark, Salz und Pfeffer

Kohlrabi-Sesam-Bällchen: 300 g Kohlrabi, 2 Schalotten, ca. 100 g Sesam

 



Zubereitung:

Frischkäse und Quark gut verrühren und in einem Tuch ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi und Schalotte würfeln. Gemüsewürfel unter Frischkäsemasse rühren und 2 cm große Bällchen formen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Bällchen darin wenden.

Quelle Schrot und Korn 06/2014

 

 



Zutaten einkaufen

Tipp: Bällchen mit den Nachos servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten




Diese Seite drucken