Frischkäsebällchen Tomate-Schnittlauch



Zutaten:

Grundrezept: 300 g Frischkäse, 300 g Quark, Salz und Pfeffer

Tomaten-Schnittlauch-Bällchen: 3 Stiele glatte Petersilie, 12 getrocknete Tomaten, 1 Bund Schnittlauch, feine Ringe



Zubereitung:

Frischkäse und Quark gut verrühren und in einem Tuch ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Tomaten fein hacken, unter die Frischkäsemasse rühren und 2 cm große Bällchen formen. Bällchen im Schnittlauch wenden.

Quelle Schrot und Korn 06/2014



Zutaten einkaufen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Tipp: Bällchen mit den Nachos servieren.





Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr