Frischkäsebällchen Rote Bete



Zutaten:

Grundrezept: 300 g Frischkäse, 300 g Quark, Salz und Pfeffer

Rote Bete-Bällchen: 3 Stiele Koriandergrün, 250 g Rote Bete, 100 g Schwarzer Sesam


 



Zubereitung:

Frischkäse und Quark gut verrühren und in einem Tuch ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Korianderblätter und geschälte Rote Bete fein hacken. Unter die Frischkäsemasse rühren. Bällchen formen und im Schwarzen Sesam wenden.

Quelle Schrot und Korn 06/2014



Zutaten einkaufen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Tipp: Bällchen mit den Nachos servieren.

 




Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr