Schweizer-Rüebli-Torte (Möhren-Torte)

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Eier, 200g Honig, Saft und Schale von halber Zitrone, 300g rohe Möhren (fein geraspelt), 300g geriebene Mandeln, 60g Weizenvollkornmehl, 1 Prise Salz und 1 TL Backpulver.

Zubereitung:

Eigelb und Honig schaumig rühren, nacheinander Zitronensaft und -schale, Möhren, Mandeln, Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180°C etwa 40 -50 Minuten backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr