Porridge mit Heidelbeeren und Physalis

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung. 10 Min.
180 g Haferflocken, 1 l Milch, 200 g (Tiefkühl-)Heidelbeeren, Salz, Reissirup, 100 ml Sahne, 4 EL getrocknete Physalis, 4 EL Hanfsamen, ungeschält, 4 EL Kürbiskerne

 



Zubereitung:

Haferflocken mit Milch in einem Topf aufkochen. Mit einem Holzlöffel dabei ständig rühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen. Heidelbeeren zugeben. Aufkochen und weitere 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Ist der Brei zu fest, etwas mehr Milch zugeben. Mit einer Prise Salz und nach Belieben mit Reissirup abschmecken. In Schalen anrichten. Je etwas Sahne, Physalis, Hanfsamen und Kürbiskerne darüber geben.
Quelle: Schrot&Korn 04/2015



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr