Chiapudding mit Goji und Ananas

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 20 Min. plus 1 Std. Quellzeit
3 EL Chiasamen, 100 ml Aroniasaft, 100 ml Ananassaft, 450 g Ananas, 500 g Sojajoghurt, 2 EL Kokosflocken oder –raspeln, 2 EL Gojibeeren

 



Zubereitung:

Chiasamen in einer Schüssel mit Aronia- und Ananassaft verrühren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde quellen lassen. Nach 15 und nach 30 Minuten jeweils gut durchrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden. Zum Servieren Ananas schälen und in feine Würfel schneiden. Chiasamen gut durchrühren. Falls der Pudding zu fest geworden ist, noch etwas Saft unterrühren. Abwechselnd mit Ananaswürfeln und Joghurt in Gläser schichten. Mit Kokos und Gojibeeren bestreut servieren.
Quelle: Schrot&Korn 04/2015

 



Diese Seite drucken