Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Auberginen, 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer, 2 Dinkelbaguettes, 100 g Rucola, 250 g Ziegenfrischkäse, Saft einer Zitrone

 



Zubereitung:

Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginen würfeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Olivenöl darüber verteilen und salzen. Für 10-15 Minuten rösten. Die Baguettes in Scheiben schneiden, für 3-4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Baguette mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Geröstete Auberginen und Rucola auf die Baguettescheiben setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Schrot&Korn 09/2014

 



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