Apfel-Walnuss-Quesadillas

(4 Portionen)

Zutaten:

 

200 g Gouda oder milder Ziegenkäse, 1 Apfel, 100 g Rucola, 4 EL Walnüsse, 4 Tortillas, selbst gemacht oder gekauft, 4 TL Senf, Salz & Pfeffer, Olivenöl für die Pfanne, 200 g saure Sahne zum Servieren

 



Zubereitung:

 

Käse reiben, Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken. Die Tortillafladen jeweils bis zur Hälfte mit Senf bestreichen, dann Käse, Rucola, Walnüsse und Apfelscheiben darauf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die Tortillas nun in der Hälfte zusammenklappen und nacheinander in der Pfanne bei leichter bis mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten ausbacken. Fertige Quesadillas mit einem Messer in der Mitte durchschneiden und mit der sauren Sahne servieren. Dazu passt Salat.

Quelle: Schrot&Korn 09/2014

 

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr