Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Mango (ca. 400 g), 1 Chilischote, 1 rote Zwiebel, 2 Stiele Dill, 8 Stiele Koriandergrün, 3 EL Olivenöl, 50 g Babyspinat, Salz und Pfeffer, 4 Maistortilla (ca. 28 cm Durchmesser), ca. 24 Holzspieße, 1 EL Chiliflocken



Zubereitung:

Mango schälen und mit der Chili klein hacken. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen und Korianderblätter grob hacken. Alles mit 1 EL Olivenöl vermengen. Spinat waschen, trocken schleudern und zur Mango-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Maistortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Mangofüllung darauf verstreichen und anschließend fest einrollen. Danach in ca. 2 cm Abstand mit den Holzspießen durchstechen, den Freiraum zwischen den Holz-spießen durchschneiden, sodass aus jeder Rolle ca. 7 kleine Röllchen entstehen. Röllchen auf eine Servierplatte geben, mit Chiliflocken und restlichem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
Quelle: Schrot und Korn 06/2014)



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