Rucola-Melonensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Wassermelone, 400 g Netzmelone, 400 g Honigmelone, 1 Chilischote, 1 Bund Schnittlauch, 1 EL Agavendicksaft, 2 EL Limettensaft, 3 EL OIivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 200 g Rucola-Salat, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Kerne aus Melonen entfernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen. Chili klein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft, Limettensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.
Quelle: Schrot und Korn 06/2014



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr