Feldsalat mit Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 25 Min.
3 EL Weißweinessig, 2 TL körniger Senf, Salz, Pfeffer, 4 TL Agavendicksaft, 2 EL Kürbiskernöl, 6 EL Olivenöl, 300 g gemischte Zuchtpilze, 2 Lauchzwiebeln, 2 EL Balsamico, 100 g Feldsalat

 



Zubereitung:

Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen. Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.

Quelle: Schrot und Korn 01/2014



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