Feldsalat mit Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 25 Min.
3 EL Weißweinessig, 2 TL körniger Senf, Salz, Pfeffer, 4 TL Agavendicksaft, 2 EL Kürbiskernöl, 6 EL Olivenöl, 300 g gemischte Zuchtpilze, 2 Lauchzwiebeln, 2 EL Balsamico, 100 g Feldsalat

 



Zubereitung:

Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen. Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.

Quelle: Schrot und Korn 01/2014



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr