Kartoffelsalat mit Knusperstangen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 45 Min.
800 g kleine festkochende Kartoffeln, 125 g Sojasahne, 3 EL Zitronensaft, 3 EL Rapsöl, 75 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Salatgurke, 1 Stange Staudensellerie, 1 rote Zwiebel, 1 säuerlicher Apfel, 150 g Dinkel-Blätterteig, 1 Eigelb, 2 EL Sesamsaat, 1 Bund Schnittlauch



Zubereitung:



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr