Mandel-Frucht- Dessert

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 10 Min. plus 2 Std. zum Kühlen
400 g Seidentofu, 2 EL Mandelmus, 250 g ungesüßtes Apfelmus, 3 mittelgroße, reife Bananen, 1/2 TL Zimt, evtl. Agavendicksaft oder Akazienhonig, Seidentofu zusammen mit Mandel- und Apfelmus mit dem Pürierstab oder in einem Mixer kräftig pürieren.



Zubereitung:

Bananen schälen, in grobe Stücke brechen und mit dem Zimt unter die Mandelmasse mischen. Fruchtdessert nach Belieben mit Agavendicksaft oder Akazienhonig süßen. Süßspeise in 4 Dessertschalen füllen, für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
Quelle: Schrot und Korn 09/2000

 



Diese Seite drucken