Gurken-Lassi



Zutaten:

1 Schlangengurke, ½ Knoblauchzehe,  1 EL Sojasauce, 2 EL Zitronensaft, 250 g Kefir oder Naturjoghurt, Chilisauce,  Eiswürfel



Zubereitung:

Gurke waschen, schälen und würfeln. Mit einer halben durchgepressten Knoblauchzehe, Sojasauce und Zitronensaft in einen Mixer geben.
250 g Kefir oder Naturjoghurt und
2-3 Eiswürfel zugeben und alles fein pürieren. Lassi mit 1 Spritzer Chilisauce würzen. 

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 10/03

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr