Tropischer Obstkuchen



Zutaten:

VANILLECREME: 200 ml Sahne, 200 ml Kokosmilch, 70 g Zucker, 1 Pk. Vanillepuddingpulver, 50 ml Orangensaft

BELAG: 3 Bananen, 2 Kiwis, 2 Orangen, 1 Pk. klarer Tortenguss, 4 EL Zitronensaft, 200 ml Orangensaft, 2 EL Kokos-Chips oder -raspel



Zubereitung:

Sahne, Kokosmilch und 50 g Zucker aufkochen. Puddingpulver und Orangensaft verrühren. In die Milch geben, wieder aufkochen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Auf den Tortenboden streichen und 1 Std. kalt stellen.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kiwischeiben kurz mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen (damit sie nicht bitter werden). Orangen schälen, in Filets teilen. Kuchen mit Bananen und Orangen und zum Schluss mit Kiwis belegen. Den Tortenguss mit Zitronensaft, 20 g Zucker und Orangensaft verrühren, aufkochen und über dem Obst verteilen. 1 Std. kalt stellen. Mit gerösteten Kokos-Chips bestreut servieren.
Kuchenboden siehe "Obstboden"

 

www.essen-und-trinken.de

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr