Nudelsalat mit Staudensellerie 2.

(2 Portionen)

Zutaten:

100 g Nudeln, Salz, 100 g rote Linsen, 150 g Staudensellerie, 1-2 rote Zwiebeln, 1 Grapefruit, 1 getr. Chilischote, 2 EL Petersilie, frisch oder TK, 3-4 EL Balsamico bianco, 5-6 EL Olivenöl,  Zucker, Pfeffer, 8 EL Orangensaft



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen ebenfalls nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Dann gut abschrecken. Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Grapefruit samt weißer Haut schälen und filetieren. Chilischote fein hacken. Orangensaft mit Balsamico bianco, Chili, Petersilie, Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Sauce mit den vorbereiteten Zutaten mischen und kräftig abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken