Chinakohlpfanne 2

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung ca. 30 Min.
1 frischer Ingwer, haselnussgroß, 1 Knoblauchzehe, 1 Chinakohl, 2 EL  Sesamöl, 125 g Wok-Nudeln, 5 EL Sojasauce, 150 ml Gemüsebrühe, 2 rote Zwiebeln, 1 Zitrone, einige Radieschen 

 



Zubereitung:

Ingwer und Knoblauch hacken. Chinakohl putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Kohl zugeben und weitere 4 Min. braten. Nudeln, Sojasauce und Brühe zugeben und unter Rühren 5-7 Min. garen, bis die Flüssigkeit von den Nudeln fast vollständig aufgenommen ist. Radieschen stifteln. Nudeln evtl. mit Salz abschmecken, Zitronensaft zugeben und mit Radieschen bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr