Spargel-Ragout

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung ca. 50 Min.
500 g kleine Kartoffeln, 500 g Spargel, weiß, 2 Tomaten, Salz, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, Zucker, 1 Zitrone, 150 ml Milch, 150 ml Sahne

 



Zubereitung:

Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in der heißen Butter ca. 5 Minuten dünsten. Spargel, Tomaten, 1 Prise Salz und Zucker zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. 100 ml Wasser, Milch und Sahne zugießen und aufkochen, zugedeckt 7-10 Minuten garen. Ragout mit Salz, Pfeffer, 1 TL fein abgeriebener Zitronenschale und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



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