Nudel-Gurkensalat

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Nudeln, Salz, 4 EL Zitronensaft, Pfeffer, Zucker, 4 EL Olivenöl, 1 Salatgurke, 3-4  getr. Tomaten, in Öl, ½ Staudensellerie, 1 rote Zwiebel, 150 g Joghurt , 1 TL abgeriebene Zitronenschale, ¼ Schale Kresse 



Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und das Olivenöl verrühren, die Nudeln darin 15 Min. durchziehen lassen. Die Salatgurke nach Belieben schälen, längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Staudensellerie entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Joghurt, der Zitronenschale und der Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gurken, Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten unter die Nudeln mischen. 10 Min. ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr