Bataviasalat mit Joghurt-Balsamico-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL Zucker, 125 g Joghurt, 2 EL Balsamico bianco, 3 EL Olivenöl, 1 EL Schnittlauch, frisch oder TK

 



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Salz, Pfeffer, Zucker und Joghurt verrühren. Essig und Öl hinzufügen, Schnittlauch unterrühren. Salat und Dressing mischen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bald ist Weihnachten…

Ihre Fleisch-Vorbestellung für die Feiertage nehmen wir noch bis Freitag den 4. Dezember 12 Uhr entgegen.
Zum WeihnachtsfleischZum WeihnachtsfischZu den Teigwaren

 

Zur Warteliste