Mango-Tiramisu

(4 Portionen)

Zutaten:

75 g Löffelbiskuit, 300 ml Apfel-Mangosaft, 1 Mango, 250 g Speisequark, 150 g Magermilchjoghurt, 2 EL Rohrohrzucker, 1 Pk. Vanillezucker



Zubereitung:

Löffelbiskuit in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf 4 weite Gläser (à 300 ml Inhalt) verteilen. Mit je 50 ml Saft tränken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. 100 g Mangowürfel mit 100 ml Saft pürieren. 2 EL Mangopüree beiseite stellen. Restliches Püree mit den Mangowürfeln mischen und auf die Löffelbiskuits verteilen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und auf die Mangomasse geben. Mit restlichem Mangopüree verzieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr