Mango-Tiramisu

(4 Portionen)

Zutaten:

75 g Löffelbiskuit, 300 ml Apfel-Mangosaft, 1 Mango, 250 g Speisequark, 150 g Magermilchjoghurt, 2 EL Rohrohrzucker, 1 Pk. Vanillezucker



Zubereitung:

Löffelbiskuit in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf 4 weite Gläser (à 300 ml Inhalt) verteilen. Mit je 50 ml Saft tränken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. 100 g Mangowürfel mit 100 ml Saft pürieren. 2 EL Mangopüree beiseite stellen. Restliches Püree mit den Mangowürfeln mischen und auf die Löffelbiskuits verteilen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und auf die Mangomasse geben. Mit restlichem Mangopüree verzieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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