Gnocchi mit Spinatcreme

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g Spinat , 1 Pckg. Gnocchi a.d. Kühlregal, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 150 ml Sahne, 150 g Schmand, 250 ml Gemüsebrühe, 1-2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:

Spinat verlesen, waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Sek. blanchieren. Abgießen, sehr kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Händen kräftig ausdrücken und fein hacken. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat zugeben, ca. 2-3 Minuten dünsten. Mit Sahne, Schmand und Gemüsebrühe ablöschen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gemeinsam mit den Gnocchi anrichten.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www. greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr