Gnocchi mit Spinatcreme

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g Spinat , 1 Pckg. Gnocchi a.d. Kühlregal, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 150 ml Sahne, 150 g Schmand, 250 ml Gemüsebrühe, 1-2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:

Spinat verlesen, waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Sek. blanchieren. Abgießen, sehr kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Händen kräftig ausdrücken und fein hacken. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat zugeben, ca. 2-3 Minuten dünsten. Mit Sahne, Schmand und Gemüsebrühe ablöschen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gemeinsam mit den Gnocchi anrichten.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www. greenbag.de



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