Sommer-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salat Crisby, 125 g Mozzarella , 4 EL Zitronensaft, 6 EL Rapsöl, Zucker, Salz, Pfeffer, 1 EL Schnittlauch, frisch oder TK



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella würfeln. Alles auf einer Platte anrichten. Aus Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Schnittlauch eine Vinaigrette rühren und über den Salat gießen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr