Kopfsalat "Tropic"

(4 Portionen)

Zutaten:

Für die Sauce: 1 Glas Tropischer Fruchtmix z.B. bioladen*, 2 EL  Walnussöl,  2 EL weißer  Balsamicoessig, 100 g Schmand, Kräutersalz, Pfeffer
Für den Salat: 3 hart gekochte Eier, 5 gegarte Kartoffeln, 1  Zwiebel, 1  Kopfsalat, schwarzer Pfeffer, grob zerstoßen



Zubereitung:

Für die Sauce: Die Früchte abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Püree mit Öl, Essig und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat: Eier schälen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und leicht salzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sauce zuerst auf die Mitte der Teller geben und Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel, Eigelb, Eiweiß und den Salat darauf anrichten. Mit dem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt warmes Bauernbrot
Quelle: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr