Kopfsalat "Tropic"

(4 Portionen)

Zutaten:

Für die Sauce: 1 Glas Tropischer Fruchtmix z.B. bioladen*, 2 EL  Walnussöl,  2 EL weißer  Balsamicoessig, 100 g Schmand, Kräutersalz, Pfeffer
Für den Salat: 3 hart gekochte Eier, 5 gegarte Kartoffeln, 1  Zwiebel, 1  Kopfsalat, schwarzer Pfeffer, grob zerstoßen



Zubereitung:

Für die Sauce: Die Früchte abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Püree mit Öl, Essig und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat: Eier schälen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und leicht salzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sauce zuerst auf die Mitte der Teller geben und Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel, Eigelb, Eiweiß und den Salat darauf anrichten. Mit dem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt warmes Bauernbrot
Quelle: www.greenbag.de

 



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