Crispysalat mit Gurke

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Crispysalat, 1/2 Schlangengurke, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Obstessig, Pfeffer, 1 TL Senf

 



Zubereitung:

Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Schlangengurke waschen und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl, Obstessig, Pfeffer und Senf miteinander verrühren und über den Salat geben.

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr