Mango-Manchego-Brot 2.

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Mango, 100 g Manchego (spanischer Schafskäse, ersatzweise Pecorino), 2 EL Mango Chutney, 1 EL Schmand, 2 Scheiben (Land)Brot, 1 Fenchelknolle



Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Manchego fein hobeln. Fenchel putzen und ebenfalls fein hobeln. Mango Chutney mit Schmand verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Anschließend die Brote mit Manchego, Fenchel und Mangospalten belegen.
Quelle: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr