Möhren-Apfel-Birnen-Rohkost



Zutaten:

Zubereitung ca. 30 Min.
ca. 300 g Möhren, 1 Birne, 1 großer säuerlicher Apfel, 100 g Joghurt, 1 EL Crème fraîche oder Öl, Saft von 1 Zitrone, 1 EL  Apfeldicksaft, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, gehackte Walnüsse

 



Zubereitung:

Von den Möhren das Grün entfernen, die zarten Blätter aufbewahren. Möhren, Birne und Apfel waschen. Joghurt mit Crème fraîche oder Öl verrühren und mit Zitronensaft, Apfeldicksaft, Honig, Meersalz und Pfeffer würzen. Die Möhren, die Birne und den Apfel auf der feinen Seite einer Rohkostreibe in das Salatdressing raspeln. Alles gründlich vermischen und mit fein gehackten Möhrenblättern und Walnusskernen bestreuen.

Quelle: Gemüse- die große Schule-, Zabert u. Sandmann Verlag



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