Fischstäbchen-Burger mit Kressecreme
(2 Portionen)Zutaten:
Zubereitung ca. 20 Min.
8-10 Fischstäbchen, TK, 4-6 Gewürzgurken, in Scheiben, 1 roter Apfel, 4 EL Salatmayonnaise mit Joghurt, 1 rote Zwiebel, 2-4 Ciabatta-Brötchen (je nach Appetit), ½ Beet Kresse
Zubereitung:
Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gurken abtropfen lassen. Apfel ungeschält entkernen, fein würfeln und mit 2 EL Gurkensud mischen. Mayonnaise unterrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Apfel-Mayonnaise bestreichen und mit Kresse bestreuen. Fischstäbchen auf die unteren Hälften geben und mit Gurken und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen.
Quelle: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 03/2007
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