Spaghetti mit kalter Tomatensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Spaghetti, ca. 400 g Tomaten, 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 EL Basilikum, frisch oder TK, 6 EL Olivenöl, (1-2 EL  Kapern nach Geschmack), 50 g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten und dann vierteln und entkernen. Tomatenfleisch würfeln und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl würzen und kräftig abschmecken. Nach Geschmack können auch noch 1-2 EL Kapern unter den Sugo gemischt werden. Die heißen Spaghetti sofort mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr