Spaghetti mit kalter Tomatensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Spaghetti, ca. 400 g Tomaten, 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 EL Basilikum, frisch oder TK, 6 EL Olivenöl, (1-2 EL  Kapern nach Geschmack), 50 g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten und dann vierteln und entkernen. Tomatenfleisch würfeln und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl würzen und kräftig abschmecken. Nach Geschmack können auch noch 1-2 EL Kapern unter den Sugo gemischt werden. Die heißen Spaghetti sofort mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr