Spaghetti mit Staudenselleriesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Staudensellerie, 2 TL Olivenöl,  1 TL schwarze Olivenpaste o. 5 -schwarze Oliven, 100 g Sahne schwarzer Pfeffer, Meersalz, 50 g Parmesan (gerieben), 250g Spaghetti.



Zubereitung:

Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und gar kochen. Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen. Die Olivenpaste oder die entkernten Oliven zum Sellerie geben und zusammen pürieren. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bissfesten Spaghetti in die vorgewärmten Teller geben, die Sauce daraufgeben und mit Parmesan bestreuen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr