Schnelles Bananeneis

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Bananen, 250 ml Buttermilch, 75 ml Sahne (oder Orangensaft)



Zubereitung:

2 große Teller mit Klarsichtfolie bespannen. Bananen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf den Tellern verteilen. Mindestens 3 Std. einfrieren. Buttermilch und Sahne (Orangensaft) in ein hohes Gefäß geben. Bananenscheiben in 2 Portionen zugeben und solange pürieren, bis eine glatte Eismasse entsteht. Kugeln ausstechen und servieren.
essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/2007



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr