Nudeln mit Schwarzkohl

(4 Portionen)

Zutaten:

Ca. 500g Schwarzkohl,  300g Nudeln nach Wahl, 3 Eßl. Olivenöl,  2 Knoblauchzehen,  Salz, Pfeffer, 60g Pinienkerne, Parmesan



Zubereitung:

Den Schwarzkohl waschen, grobe Blattrippen entfernen und in schmale Streifen schneiden. In reichlich kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Nudeln im Schwarzkohlwasser gar kochen.
Die Pinienkerne kurz ohne Öl rösten. Den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Darin den Knoblauch kurz andünsten. Den Schwarzkohl zum Knoblauch geben und kurz mit andünsten.
Die Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne dazu geben und Parmesan drüber hobeln oder reiben.

 

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr