Gurkensandwich im Glas

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Schlangengurke, 2-3 Lauchzwiebeln, 4 Scheiben Pumpernickel, 4 Eier, hartgekocht, 250 g Magerquark, 100 g Joghurt, 50 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf




Zubereitung:

Gurke waschen, längs vierteln, Kerne mit einem Löffel entfernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Pumpernickel grob zerbröseln. Eier vierteln und ebenfalls würfeln. Quark mit Joghurt und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Lauchzwiebeln unterheben. Gurken mit Quark, Pumpernickel und Ei in Gläser schichten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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