Eier in Schnittlauchcreme
(2 Portionen)Zutaten:
Zubereitung ca. 40 Min.
150 g Crème fraîche, 150 g Vollmilchjoghurt, 1 EL scharfer Senf, 1 EL süßer Senf, 1 EL Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, ca. 300 g Möhren, 1 EL Butter, 200 g Erbsen TK, 4 Eier
Zubereitung:
Crème fraîche, Joghurt, beide Senfsorten und Zitronensaft verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Joghurt-Crème fraîche heben. Abgedeckt beiseite stellen. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Möhren zugeben, mit Zucker und Salz würzen und ca. 3 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und weitere 2 Minuten garen. Eier anstechen und in 250 ml kaltes Wasser geben, zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze 8-10 Minuten kochen lassen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Eierhälften auf dem Gemüse anrichten und mit der Schnittlauch-Senf-Creme servieren.
Dazu passen Stampfkartoffeln
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de
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