Grillgemüse als Salat mit Ciabatta

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine, 1 Ciabatta, 1 Zucchini, 1 rote Paprika, 1 Fenchel, 1-2 rote Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Weißer Balsamico, Basilikum, 1 Zehe Knoblauch



Zubereitung:

Zucchini und Aubergine längs in Scheiben schneiden. Strunk vom Fenchel entfernen und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in dickere Streifen schneiden. Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Paprika in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis sich an den Ecken die Haut löst. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut mit einem kleinen Messer abziehen.
Achtung: Nicht gar kochen! Das restliche Gemüse grillen oder braten. 
Aus Knoblauch, Olivenöl, weißem Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer im Mixer oder Mörser eine Marinade herstellen. Wer will, kann auch noch Pinienkerne hinzugeben.
Das Gemüse mit der Marinade vermengen.
Ciabatta in Würfel schneiden und kross rösten. Ebenfalls mit dem Gemüse vermengen und anrichten: Buon Appetito



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr