Fruchtiges Curryhühnchen

(2 Portionen)

Zutaten:


500 g Hähnchen oder Putenbrust, 1 Zwiebeln, 200 ml Kokosmilch, 350 g Pfirsiche, frisch, 1 Glas Ananas, davon etwas Saft,  1/8 l Hühnerbrühe,  Öl, Ingwerwurzel, Salz, Pfeffer, Curry



Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit etwas Öl und viel Curry marinieren (im Idealfall 1 Std. ziehen lassen). Die Pfirsiche häuten und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Ananas in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin leicht andünsten. Das Fleisch kurz anbraten und dann mit der Brühe aufgießen. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer. Kokosmilch dazu gießen, alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Pfirsiche und Ananas dazugeben. Mit dem Saft der Ananas und Curry abschmecken.



Diese Seite drucken