Bataviasalat mit Naktarinen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 1 große, reife Nektarine, 125 g Mozzarella, 1 rote Zwiebel, 1 TL abgeriebene Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf eine Platte oder einen großen Teller verteilen. Nektarine entsteinen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Beides über dem Salat verteilen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren und über den Salat träufeln.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken