Kohlrabi in Kresserahm

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi, 30 g Butter, Zucker, 300 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft, 1 EL  Senf, 100 g Crème fraîche, 1 Kästchen Kresse



Zubereitung:

Kohlrabi putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7-10 Minuten dünsten. Dann Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Crème fraîche zugeben und abschmecken. Die Kresse abschneiden und kurz vor dem Servieren zum Gemüse geben.
Dazu schmecken Kartoffelpüree oder auch wachsweich gekochte Eier.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



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