Roter Nudelsalat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 l Gemüsebrühe, ½ l Tomatensaft, 250 g kurze Nudeln, 3-4 EL Zitronensaft, 7 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, 250 g  rote Pflaumen, 1 Radicchio, 2 rote Zwiebeln, 100 g Manouri



Zubereitung:

Gemüsebrühe und Tomatensaft aufkochen, Nudeln zugeben und garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Aus der Kochflüssigkeit, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen ein Dressing rühren. Pflaumen entsteinen und in Streifen schneiden. Radicchio putzen und fein schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen und zum Dressing gegen, vorsichtig vermengen. Käse würfeln und darüber geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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