Tiramisu vom Seidentofu

(6 Portionen)

Zutaten:

800 g Taifun Seidentofu, 350 g Pflanzenmargarine, 5 EL Vollrohr-Zucker, 70 ml Orangensaft, 50 ml Amaretto-Sirup, 350 g Löffelbiskuits, 350 ml Kaffee oder Espresso, kalt,
4 EL Kakaopulver
Zusätzlich: 1 ovale Glas- oder Backform, 1 Mixer



Zubereitung:

Die Margarine im Topf schmelzen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen.
Den Seidentofu, Orangensaft, Vollrohr-Zucker und Amaretto-Sirup im Mixer kräftig pürieren. Abgekühlte Margarine einlaufen lassen bis eine homogene Masse entsteht.
Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen, in eine Form legen und mit der Masse bedecken. Drei Schichten hocharbeiten. Mit der Creme, als letzte Schicht, abschließen.
Mit Kakaopulver bestreuen und mindestens drei Stunden, am besten über Nacht, kühlen.
Quelle: www.taifun-tofu.de



Diese Seite drucken