Gebratene Tofuwürfel mit Shoyu und geröstetem Sesam

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Taifun Tofu Natur, 3 EL Bratöl, 5 EL Sojasauce (Shoyu), 2 EL Sesamsaat



Zubereitung:

Den Tofu auspacken, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Pfanne erhitzen. Sesamsaat in der Pfanne ohne Öl rösten. Beiseite stellen. In der noch heißen Pfanne die Tofuwürfel mit dem Bratöl von allen Seiten auf mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Anschließend mit der Sojasauce ablöschen und weiter garen bis die Feuchtigkeit in der Pfanne verdunstet ist.
Zum Schluss den gerösteten Sesam dazugeben. Pur genießen z.B. zu einem Blattsalat, oder in Gemüse-, Reis und Nudelgerichten weiterverarbeiten.
Quelle: www.taifun-tofu.de

 



Diese Seite drucken