Gefüllte Avocado 2

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Avocado, 2 Eier, 1 TL Chiliflocken, Salz, Pfeffer, 2 Scheiben Toastbrot, getoastet



Zubereitung:

Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Falls die Steinlöcher zu klein sind, mithilfe eines Esslöffels noch etwas weiter aushöhlen, sodass ein Ei hineinpasst. Die Avocado-Hälften in eine kleine Auflaufform setzen. Eier einzeln in Gläser aufschlagen und vorsichtig in die Steinlöcher gleiten lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten bis zum gewünschten Ei-Gargrad backen. Mit Toastbrot servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr