Gefüllte Avocado 2

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Avocado, 2 Eier, 1 TL Chiliflocken, Salz, Pfeffer, 2 Scheiben Toastbrot, getoastet



Zubereitung:

Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Falls die Steinlöcher zu klein sind, mithilfe eines Esslöffels noch etwas weiter aushöhlen, sodass ein Ei hineinpasst. Die Avocado-Hälften in eine kleine Auflaufform setzen. Eier einzeln in Gläser aufschlagen und vorsichtig in die Steinlöcher gleiten lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten bis zum gewünschten Ei-Gargrad backen. Mit Toastbrot servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken