Gefüllte Avocado 2

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Avocado, 2 Eier, 1 TL Chiliflocken, Salz, Pfeffer, 2 Scheiben Toastbrot, getoastet



Zubereitung:

Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Falls die Steinlöcher zu klein sind, mithilfe eines Esslöffels noch etwas weiter aushöhlen, sodass ein Ei hineinpasst. Die Avocado-Hälften in eine kleine Auflaufform setzen. Eier einzeln in Gläser aufschlagen und vorsichtig in die Steinlöcher gleiten lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten bis zum gewünschten Ei-Gargrad backen. Mit Toastbrot servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr