Tomatenquark mit Pellkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

Das ideale Gericht für heiße Tage! Eine gute Ergänzung wäre z.B. panierter Kohlrabi mit Käsekruste.

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 5 Tomaten, 1 Tasse Tomatensaft, 100g Schafskäse, 1 große Zwiebel (gehackt), 1 Bund Petersilie (gehackt), einige Salbeiblätter (gehackt), 250g Magerquark, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Kartoffeln 15 - 20 Minuten mit der Schale in Salzwasser kochen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und schälen. Mit dem Tomatensaft übergießen und dem Schafskäse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Zwiebeln, Kräuter und Magerquark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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