Tomatenquark mit Pellkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

Das ideale Gericht für heiße Tage! Eine gute Ergänzung wäre z.B. panierter Kohlrabi mit Käsekruste.

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 5 Tomaten, 1 Tasse Tomatensaft, 100g Schafskäse, 1 große Zwiebel (gehackt), 1 Bund Petersilie (gehackt), einige Salbeiblätter (gehackt), 250g Magerquark, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Kartoffeln 15 - 20 Minuten mit der Schale in Salzwasser kochen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und schälen. Mit dem Tomatensaft übergießen und dem Schafskäse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Zwiebeln, Kräuter und Magerquark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr