Pfirsich-Lassi

(2 Portionen)

Zutaten:

Pfirsichpüree: 2 Pfirsiche, 2 EL Zitronensaft, 1-2 TL fein abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Zucker, 1 Msp. Kurkuma
Lassi: 4 Stiele Zitronenmelisse, 300 g Joghurt, 1 EL Zucker, 100 ml Mineralwasser, 1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:

Pfirsichpüree: Pfirsiche an der Rundung kreuzweise ritzen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, abschrecken, häuten und entsteinen. Pfirsiche mit Zitronensaft, -schale, Zucker und Kurkuma mit dem Pürierstab fein pürieren, kalt stellen.
Lassi: Melisseblätter abzupfen und mit Joghurt, Zucker, Mineralwasser und Cayennepfeffer fein pürieren. Pfirsichpüree in Gläser verteilen und mit Lassi auffüllen.
Quelle: essen & trinken, Juli 2006



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