Pflaumenbowle

(6 Portionen)

Zutaten:

500 g Pflaumen, 9 EL Pflümli (z.B. Pflaumenbrand von Humbel), 2 Flaschen Sekt, lieblich oder halbtrocken, z.B. Ombretta Frizzante



Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein Bowlegefäß geben und mit Pflümli beträufeln. Etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr