Pflaumenbowle

(6 Portionen)

Zutaten:

500 g Pflaumen, 9 EL Pflümli (z.B. Pflaumenbrand von Humbel), 2 Flaschen Sekt, lieblich oder halbtrocken, z.B. Ombretta Frizzante



Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein Bowlegefäß geben und mit Pflümli beträufeln. Etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr