Krullsalat mit Oliven-Zitrone-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Krullsalat, 2 EL Zitronensaft, 1 EL abger. Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Zucker, 3-4 EL  Olivenöl, 10 Oliven, schwarz



Zubereitung:

Krullsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter schlagen und Zitronenschale zugeben. Oliven entkernen, fein hacken und in die Vinaigrette geben. Den Salat mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr