Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 45 Min.
80 g weiße Zwiebeln, 500 g Pfirsiche, 200 g Zucchini, 200 g Tomaten, 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g), 1/2 TL Meersalz, 1/2 TL Pfeffer, 3/4 TL Pimentpulver, 1/2 TL Kreuzkümmelpulver, 60 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und vierteln. Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz herausschneiden. Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel würzen. Anschließend gut vermengen. Mit den Pinienkernen bestreuen und dem Olivenöl beträufeln. Pfirsichgemüse im Ofen 20-30 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Quelle. Schrot & Korn 08/2014



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr